Label

Télécharger Bien être : tout faire soi-même Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 899 avis

2019-02-07
Bien être : tout faire soi-même - de Raphaële VIDALING (Author)

Caractéristiques Bien être : tout faire soi-même

Le tableau ci-dessous sont affichées des informations de base relatives aux Bien être : tout faire soi-même

Le Titre Du LivreBien être : tout faire soi-même
Date de Parution2019-02-07
TraducteurJeba Eliyah
Quantité de Pages526 Pages
La taille du fichier42.66 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurÉditions Apogée
ISBN-107579644212-OAR
Type de LivrePDF EPub AMZ FDX PAP
AuteurRaphaële VIDALING
Digital ISBN105-7112487929-FIR
Nom de FichierBien-être-tout-faire-soi-même.pdf

Télécharger Bien être : tout faire soi-même Livre PDF Gratuit

aire soimême sa baguette son fromage son dentifrice son poêle à bois son gin ses tablettes de lavevaisselle ou sa coque de téléphone cest possible

Bien être Tout faire soimême Raphaële Vidaling Tana Editions Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Généralement non mais avec les enfants je fais des efforts pour faire nousmêmes les choses Que ce soit les repas les jouets etc Pour les cosmétiques et les produits de bienêtre je suis très loin de pouvoir faire moimême

Comprendre qu’être bien avec soimême est préférable à être bien avec tout le monde est synonyme de santé et de bienêtre

Raphaële Vidaling née en 1972 agrégée de lettres modernes a déjà publié de nombreux ouvrages illustrés aux éditions Tana notamment dans la collection Petit livre à offrir

Cet article Bien être tout faire soimême par Raphaële VIDALING Broché EUR 995 Il ne reste plus que 13 exemplaires en stock dautres exemplaires sont en cours dacheminement Expédié et vendu par Amazon

Faire soimême sa baguette son fromage sa bière cest possible Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier Du yaourt sans yaourtière Du saumon fumé sans fumoir Oui Cest même assez facile Et économique Et drôle 40 recettes


Related Posts
Disqus Comments