★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 871 commentaires client
2001-11-11
A la table du Grand Turc - de Stéphane Yerasimos (Author)
Caractéristiques A la table du Grand Turc
Les données suivantes répertorie les spécificités supplémentaires sur A la table du Grand Turc
Le Titre Du Fichier | A la table du Grand Turc |
Date de Lancement | 2001-11-11 |
Traducteur | Brittony Turaab |
Nombre de Pages | 669 Pages |
Taille du fichier | 66.50 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Phoenix Yard Books |
ISBN-10 | 3968709474-MSH |
Format de Livre | ePub AMZ PDF CWK WRI |
de (Auteur) | Stéphane Yerasimos |
Digital ISBN | 496-4036774108-IDY |
Nom de Fichier | A-la-table-du-Grand-Turc.pdf |
Télécharger A la table du Grand Turc Livre PDF Gratuit
Noté 005 Retrouvez A la table du Grand Turc et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
La table du grand turc A Stéphane Yerasimos SindbadActes Sud Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
A Istanbul dans le dernier grand empire musulman du ProcheOrient les Ottomans opèrent la synthèse culinaire de deux traditions celle du monde arabomusulman et celle de la Méditerranée grécoromaine
Les Ottomans dernier grand empire musulman du ProcheOrient opèrent la synthèse culinaire de deux traditions celle du monde arabomusulman et celle de la Méditerranée grécoromaine
Découvrez A la table du Grand Turc le livre de Stéphane Yerasimos sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782742734436
« À Istanbul dans le dernier grand empire musulman du ProcheOrient les Ottomans opèrent la synthèse culinaire de deux traditions celle du monde arabomusulman et celle de la Méditerranée grécoromaine
Les Ottomans dernier grand empire musulman du ProcheOrient opèrent la synthèse culinaire de deux traditions celle du monde arabomusulman et celle de la Méditerranée grécoromaine Ils y ajoutent des éléments venus de lExtrèmeOrient via la civilisa